Главная » 2009 » Январь » 10 » Быстров стал игроком "Рубина"
Быстров стал игроком "Рубина"
18:25:05

                                      

29-летний полузащитник Петр Быстров, предыдущие три сезона защищавший цвета "Москвы", подписал контракт с "Рубином".

Как передает Спорт-Экспресс, сумма трансфера за игрока, проведшего в чемпионатах России 245 матчей и забившего 27 мячей, не оглашается. По словам самого футболиста, одной из главных причин перехода стало желание попробовать свои силы в Лиге чемпионов.

"Казанцы, выиграв национальное золото, получили право осенью играть в главном турнире Европы, потому поступившее от них предложение не могло не заинтересовать меня, как профессионального футболиста, увы, ни разу в подобном соревновании не участвовавшем, - сказал Быстров. - И именно это обстоятельство, а не финансовые условия, стало одним из решающих.

При этом отдельно хочу подчеркнуть, что в "Москве" меня практически все устраивало, однако, к сожалению, мой теперь уже бывший клуб не смог в ушедшем году пробиться в еврокубки. Чего ему искренне желаю сделать в наступившем".

Между тем, несмотря на то, что контракт другого футболиста "Москвы" Эктора Бракамонте истек в конце минувшего года, он не намерен покидать клуб, в котором провел предыдущие пять с половиной лет.

"У нападающего есть желание остаться в нашей команде, клуб целиком его в этом стремлении поддерживает, - сказал президент "горожан" Игорь Дмитриев. - Нами сделано предложение. Принципиальная договоренность по новому соглашению достигнута. Сейчас обсуждаются и согласовываются детали с агентом игрока и самим футболистом. К 15 января мы намерены поставить подписи под контрактом, рассчитанным на два года".

Просмотров: 379 | Добавил: Санек777 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Европейский футбол новости