Главная » 2009 » Июнь » 01
Абрамович нашел замену Хиддинку

Роман Абрамович нашел замену Гусу Хиддинку. Голландский тренер покинул лондонский "Челси", а вместо него в английском клубе будет работать итальянец Карло Анчелотти.

Как сообщает агентство Associated Press, К.Анчелотти, который до минувших выходных возглавлял "Милан", заключил контракт с клубом Р.Абрамовича на три года.

Гус Хиддинк же сможет вернуться к полноценной работе со сборной России, которой уже 10 июня предстоит важнейший отборочный матч чемпионата мира против команды Финляндии в Хельсинки.

Напомним, что голландский специалист, под руководством которого российская сборная завоевала в прошлом году бронзовые медали на чемпионате Европы, в течение последних нескольких месяцев одноврем ... Прочитайте до конца »

Просмотров: 295 | Добавил: Санек777 | Дата: 01 Июня 2009 | Комментарии (0)

Л.Федун: "Потратим на новичков столько, сколько потребуется"

Владелец "Спартака" Леонид Федун дал свою оценку матчу против "Локомотива", а также рассказал о селекционной политике клуба.

- Какое слово вы бы подобрали для описания этой игры?

- Я бы сказал, что она получилась валидольной. То есть интересной, довольно открытой, с большим количеством красивых комбинаций и опасных моментов.

- Судя по всему, "Спартак" остался не очень доволен работой арбитров...

- Уровень судейства не соответствовал статусу матча и футболу, который показали соперники. Судья Николаев сначала позволил игрокам вести серьезную жесткую борьбу, а потом вдруг нача ... Прочитайте до конца »

Просмотров: 276 | Добавил: Санек777 | Дата: 01 Июня 2009 | Комментарии (0)

Зико: "Судьба вознаградила нас за волю и терпение"

Бразильский наставник ЦСКА Зико прокомментировал победу его подопечных в финале Кубка России.

- О чем вы подумали на 13-й минуте, когда армейцы остались в меньшинстве?

- О том, что нам необходимо сохранять спокойствие. В моей карьере было множество матчей, они складывались по-разному. Но, что бы ни происходило, я очень быстро усвоил главную футбольную истину: ни при каких обстоятельствах нельзя впадать в панику. Уверенность в том, что в итоге все будет в порядке, не раз помогала мне добиваться успеха - и в роли игрока, и в роли тренера.

- Но оказаться вдесятером в дебюте такого матча - серьезный удар, который ... Прочитайте до конца »

Просмотров: 278 | Добавил: Санек777 | Дата: 01 Июня 2009 | Комментарии (0)


Европейский футбол новости