Главная » 2008 » Сентябрь » 25
Звезде питерского «Зенита» Андрею Аршавину найдено новое потенциальное место работы – мадридский «Реал». По информации каталонской газеты Sport, в январе мадридцы могут приобрести российского футболиста, чтобы заменить им ушедшего Робиньо.

Как пишет издание, сам футболист удовлетворенно реагирует на такие слухи и непрочь перейти в «Реал», хотя и неоднократно заявлял, что с детства симпатизирует «Барселоне».

Не так давно главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат вновь заметил, что лучше продать Аршавина, ибо он не может полностью сосредоточиться на матчах «Зенита», тоскуя по дальним краям. Кстати, посмотреть на Аршавина живьем руководство «Реала» сможет совсем скоро, ибо «Зенит» в одной группе с мадридским суперклубом.

Орасио ОЛИВЕЙРА

Просмотров: 424 | Добавил: UADMIN | Дата: 25 Сентября 2008 | Комментарии (0)

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк назвал питерский «Зенит» одним из претендентов на победу в Лиге чемпионов - 2008/09. Хиддинк считает, что фаворитами турнира являются также испанский «Реал» и итальянский «Ювентус». Все эти команды выступают в одной группе (Н).

Наставник российской команды сделал свое заявление на семинаре тренеров европейских сборных, проходящем в эти дни в Вене. Хиддинк также поделился своим мнением о том, насколько велика заслуга нового главного тренера «Интера» Жозе Моуринью в успехах этой команды на старте сезона.

Голландский специалист считает, что удачная игра «Интера» связана, главным образом, с работой Роберто Манчини, который был уволен из миланского клуба по окончании сезона-2007/08.

Что касается выступления «Зенита» в Лиге чемпионов, то в первом матче группов ... Прочитайте до конца »

Просмотров: 367 | Добавил: UADMIN | Дата: 25 Сентября 2008 | Комментарии (0)

Российский нападающий Роман Павлюченко открыл счет своим голам за «Тоттенхэм». Произошло это событие в матче Кубка Англии против «Ньюкасла».

Хотя до игры были сомнения, что Роман выйдет на поле, а интернет-сми пестрели сообщениями о проблемах футболиста с английским, которые мешают ему понимать установку на матч, Павлюченко вышел в стартовом составе и был заметной фигурой на поле в первом тайме, а после перерыва забил первый мяч в Англии. На 61-й минуте игры Роман переправил мяч в сетку головой после навеса Леннона. Спустя несколько минут второй мяч провел О’Хара.

На 75 минуте Павлюченко заменил Модрич. Матч закончился со счетом 1:2.

Афанасий БЛУМ

... Прочитайте до конца »
Просмотров: 341 | Добавил: UADMIN | Дата: 25 Сентября 2008 | Комментарии (0)


Европейский футбол новости