Главная » 2008 » Сентябрь » 13
Два товарища Романа Павлюченко по «Тоттенхэму» были впечатлены его игрой в матче сборных России и Уэльса в минувшую среду.

Лидер сборной Уэльса Гарет Бэйл покинул Москву с футболкой Павлюченко – кстати, то, что удалось в этой игре Роману (забить с пенальти), валлийцу не удалось (он не переиграл Акинфеева). 19-летнему Крису Гантеру футболка не досталась, но это не помешало ему восхититься Павлюченко.

«Меня впечатлила его игра, - сказал он, - он не был эгоистом и много работал на поле без мяча, что можно оценить по достоинству лишь тогда, когда вы играете против такого футболиста».

Порфирий ПЕТРОВ
Просмотров: 371 | Добавил: UADMIN | Дата: 13 Сентября 2008 | Комментарии (0)

Что ни говорите, интересный клуб киевское «Динамо». Многие из футболистов именно в динамовской команде превратились в настоящих звезд. Однако не меньшая, если не большая часть из игроков, пробовавших свои силы в самой титулованной команде на бывшем постсоветском пространстве, чрезвычайно рада, что вовремя покинула киевский корабль и вполне благополучно освоилась в других, не менее престижных клубах. Кроме этого, есть категория игроков, которые, просидев годы в различных динамовских резервных командах, просто потеряли квалификацию и вряд ли могут заинтересовать даже заштатный клуб, ставящий серьезные задачи.

Прошлогодний кризис, вылившийся в шесть поражений на групповом этапе Лиги Чемпионов, поражениями в кубке и чемпионате Украины, подвиг президента клуба Игоря Суркиса на ряд серьезных заявлений о смене приоритетов в трансферной политике и чистке кадрового состава. Новый тренер «Динамо» россиянин Юрий Семин при поддержке грузинского генерального директора клуба с итальянским ... Прочитайте до конца »

Просмотров: 400 | Добавил: UADMIN | Дата: 13 Сентября 2008 | Комментарии (0)


Европейский футбол новости