Главная » 2008 » Июнь » 20 » Вратарь
Вратарь
15:30:58

Вратарь

Эдвин ван дер Сар (Голландия)
Опытнейший голкипер в самые важные моменты игры отменно себя проявил, не позволив отличиться в концовке первого тайма Ди Натале, а затем в великолепном стиле отразив удар со штрафного от Андреа Пирло. Следует отметить и великолепные "сэйвы" ван де Сара после выстрелов Дель Пьеро и Гроссо. Своими действиями голландский вратарь не позволил заново родиться интриге в матче.

Защитники

Давид Розегнал (Чехия)
Столп обороны команды Карела Брюкнера проявил себя во всей красе уже в стартовом матче. Во многом благодаря его действиям чехам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. Он наглухо выключил из игры высоченного форварда хозяев Марко Штреллера, а число отборов мяча и полезных позиционных действий в его исполнении просто не поддаётся подсчёту.

Пепе (Португалия)
Португальский центральный защитник показал не только надёжную игру в обороне - за весь матч турки всего несколько раз входили в штрафную Рикарду, и ни один из эпизодов голом не закончился, но и успешно подключался к атакам. Если первый его забитый мяч был справедливо отменён, то во втором случае уже никто не мог отнять лавров у защитника "Реала". Именно его гол стал залогом победы португалськой сборной в стартовом матче.

Петер Ханссон (Швеция)
Защитник команды Ларса Лагербека провёл великолепный матч. За все 90 минут игры у действующих чемпионов Европы не было ни единого шанса, чтобы огорчить Андреса Исакссона. Большая заслуга в этом принадлежит паре центральных защитников Ханссон – Мелльберг. При этом Ханссон стал автором трудового мяча, после которого сборная Греции так и
Просмотров: 379 | Добавил: ADMIN2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Европейский футбол новости