Главная » 2008 » Июнь » 20

Вратарь

Эдвин ван дер Сар (Голландия)
Опытнейший голкипер в самые важные моменты игры отменно себя проявил, не позволив отличиться в концовке первого тайма Ди Натале, а затем в великолепном стиле отразив удар со штрафного от Андреа Пирло. Следует отметить и великолепные "сэйвы" ван де Сара после выстрелов Дель Пьеро и Гроссо. Своими действиями голландский вратарь не позволил заново родиться интриге в матче.

Защитники

Давид Розегнал (Чехия)
Столп обороны команды Карела Брюкнера проявил себя во всей красе уже в стартовом матче. Во многом благодаря его действиям чехам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. Он наглухо выключил из игры высоченного форварда хозяев Марко Штреллера, а число отборов мяча и полезных позиционных действий в его исполнении просто не поддаётся подсчёту.

Пепе (Португалия)
Португальский центральный защитник показал не только надёжную игру в обороне - ... Прочитайте до конца »
Просмотров: 493 | Добавил: ADMIN2 | Дата: 20 Июня 2008 | Комментарии (0)

Сборная ИспанииРубен де ла Ред и Даниэль Гуиса забили первые голы на международной арене, что обеспечило сборной Испании волевую победу над греками в Зальцбурге. Таким образом, действующие чемпионы Европы не набрали в группе D ни одного очка.

За две минуты до конца Гуиса головой замкнул навес Серхио Гарсии и принес победу команде Луиса Арагонеса. Перед самым перерывом Ангелос Харистеас открыл счет, и второй тайм испанцы начали значительно активнее. Хаби Алонсо угодил в штангу, а затем де ла Ред восстановил равновесие, воспользовавшись скидкой Гуисы. Оба могли оформить дубль, Харистеас попал в штангу, после чего Гуиса все-таки обеспечил сборной Испании три очка.



Поединок не имел никакого турнирного значения. Голкипер сборной Греции Антониос Никополидис проводил последний матч на международной арене - он объявил об этом еще до игры с россия ... Прочитайте до конца »

Просмотров: 451 | Добавил: UADMIN | Дата: 20 Июня 2008 | Комментарии (0)


Европейский футбол новости