Главная » 2008 » Июнь » 27

Бежать и не оглядываться!

Футбол - ЕВРО-2008


Главный матч в истории молодой страны и молодой команды. В полуфинале Евро-2008 сборной России предстоит сражение с именитыми испанцами…

АРГУМЕНТЫ К ТЩЕСЛАВИЮ

Иногда так полезно бежать и не оглядываться! Видеть перед собой только цель, а не то, что было до нее, около нее или будет после того, как ее достигнешь. Делать дело по наитию, не отвлекаясь на лишние раздумья, посторонние оценки. И тогда становится больше шансов, что этот рывок-вспышка превратится в яркий марафонский бег.

Хотя уже сейчас чешется язык предположить, что ускорение российской сборной в гору европейских футбольных высот будет стабилизировано. ... Прочитайте до конца »

Просмотров: 512 | Добавил: UADMIN | Дата: 27 Июня 2008 | Комментарии (0)

25-миллионный Аршавин

Футбол - Премьер-лига-2008


Стоимость форварда сборной России Андрея Аршавина на трансферном рынке составляет порядка 25 миллионов евро.

Такие цифры называет BBC со ссылкой на агента Аршавина Денниса Лахтера в связи с информацией о заинтересованности в игроке «Барселоны».

«Все будет зависеть от того, насколько каталонцы захотят видеть его у себя и насколько футболист хочет там играть, - заявил в интервью испанскому телеканалу La Sexta Лахтер. - В настоящий момент немногие клубы в мире могут потянуть его стоимость, но главной составляющей перехода Андрея в другой клуб все же будет спортивная».

В день полуфинальной игры чемпионата Евро ... Прочитайте до конца »

Просмотров: 439 | Добавил: UADMIN | Дата: 27 Июня 2008 | Комментарии (0)


Европейский футбол новости