Главная » 2008 » Ноябрь » 14 » Бавария нацелилась на Тимощука и Аршавина
Бавария нацелилась на Тимощука и Аршавина
15:49:06
Кроме того, как сообщает немецкое издание Bild, первыми в списке самых желанных приобретений немецкого суперклуба стоят украинец Анатолий Тимощук и россиянин Андрей Аршавин. Издание предполагает, что в связи с непопаданием в Лигу чемпионов и неважным положением в турнирной таблице чемпионата России питерский клуб вполне может расстаться и с Тимощуком, чтобы не платить ему огромную зарплату.

«Бавария» вела переговоры о приобретении Тимощука еще в августе этого года, но тогда руководство «Зенита» приняло решение сохранить капитана в составе, хотя сам футболист был не против сменить обстановку и даже начал подыскивать себе квартиру в Мюнхене. Сообщается, что трансферная стоимость Тимощука может составить около 15 миллионов евро (около 20 миллионов долларов).

«Он настоящий боец, сражается все 90, а при надобности и 120 минут. Абсолютный профи. Позитивно влияет на коллектив. Он точно подойдет «Баварии», – сказал о Тимощуке выступающий за «Герту» Андрей Воронин.

Кроме того, руководство «Баварии» намерено провести преговоры по Андрею Аршавину, который на днях заявил, что точно не будет играть за «Зенит» и сейчас подыскивает себе клуб в Европе.
Просмотров: 251 | Добавил: max | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Европейский футбол новости