Главная » 2009 » Май » 03

"Если мы смогли выиграть у московских армейцев, то почему бы не победить и "Зенит"?", - заявил после победы над ЦСКА (2:1) в 6-ом туре чемпионата защитник "Ростова" Душан Анджелкович. Действительно, почему бы и нет? Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, и, кто мог предположить до матча, на что был способен "Ростов" в домашнем матче с питерцами.

Поединок с армейцами стал для команды Олега Долматова, безусловно, лучшим в сезоне. "Ростов" сыграл очень уверенно и спокойно, не запаниковав даже после пропущенного гола. А ведь до игры с армейцами южане с трудом создавали моменты у чужих ворот и не всегда уверенно действовали в центре поля, уступив до этого динамовцам и сыграв вничью с "Крыльями Советов". Вместе с тем не стоило переоценивать возможности ростовчан: ... Прочитайте до конца »

Просмотров: 583 | Добавил: Санек777 | Дата: 03 Мая 2009 | Комментарии (2)


В первом воскресном матче седьмого тура встречались "Крылья Советов" и столичные армейцы. Самарцы до этого тура расположились на третьей строчке, имея в своей копилке тринадцать очков и отличную возможность в случае победы вновь оказаться единоличным лидером. У "красно-синих" дела шли чуть похуже, но подопечные Зико после шести матчей также находились в лидирующей группе, отставая от сегодняшнего соперника всего на три очка. Неделю назад футболисты "Крыльев Советов" одержали победу над динамовцами со счётом 1:0, армейцы же уступили дома ростовчанам. Между собой самарцы и игроки ЦСКА провели уже тридцать две встречи. В тринадцати матчах сильнее были футболисты столичного клуба, а в девяти - игроки "Крыльев Советов".

Хозяева поля начали с ... Прочитайте до конца »

Просмотров: 293 | Добавил: Санек777 | Дата: 03 Мая 2009 | Комментарии (0)


Европейский футбол новости