Главная » 2009 » Май » 15
Хиддинк покидает Лондон

Вчера в Российском футбольном союзе прошли переговоры о деталях дальнейшего сотрудничества с фондом "Национальная академия футбола". Речь шла об оплате контракта главного тренера сборной России Гуса Хиддинка и участии НАФ в некоторых других проектах РФС.

Алексей Сорокин, генеральный директор РФС: "Эта была, скажем так, рабочая встреча. По ее итогам можно предположить, что наше сотрудничество не ограничится финансированием Национальной академией футбола контракта Гуса Хиддинка".

Сергей Капков, руководитель НАФ: "Мы готовы в полном объеме финансировать выполнение условий контракта главного тренера сборной России. Что же каса ... Прочитайте до конца »

Просмотров: 398 | Добавил: Санек777 | Дата: 15 Мая 2009 | Комментарии (0)

С.Семак: "В Лиге чемпионов постараемся выйти из группы"

Капитан казанского "Рубина" Сергей Семак дал интервью, в котором рассказал о предстоящем финале Кубка России против ЦСКА, о текущей ситуации в российском чемпионате и о многом другом.

- Специалисты с началом сезона говорят о том, что "Рубин" сменил образ чеховского человека в футляре - команда много атакует и ваше первое место уже не сенсация. Что случилось - где футляр?

- Его и не было. В этом году у нас совсем другой статус. "Рубин" - чемпион России. Играем смелее опыта важных матчей прибавилось. С приходом новых футболистов комбинационного плана игра стала более атакующей. С другой стороны, если надо, можем сыг ... Прочитайте до конца »

Просмотров: 319 | Добавил: Санек777 | Дата: 15 Мая 2009 | Комментарии (0)

С.Игнашевич: "Работа с Газзаевым превратилась в мучение"

Годами он не давал интервью, превратившись в "великого немого" нашего футбола. А тут неожиданно согласился на встречу. Общались легко и долго, - напрочь опровергнув миф о том, что Сергей Игнашевич человек угрюмый и неразговорчивый.

- Откуда такая открытость, Сергей?
- Я женился на журналистке, и этим все сказано, - улыбнулся Игнашевич. - Да и вообще, после ухода Газзаева многие футболисты ЦСКА стали чаще общаться с прессой. Валерий Георгиевич слишком трепетно относился к высказываниям своих игроков. Скажет кто-нибудь перед матчем, что нас ждет встреча с сил ... Прочитайте до конца »

Просмотров: 383 | Добавил: Санек777 | Дата: 15 Мая 2009 | Комментарии (0)


Европейский футбол новости