Главная » 2009 » Май » 14
Адвокат будет тренировать сборную Бельгии

Королевский футбольный союз Бельгии и наставник "Зенита" Дик Адвокат достигли договоренности.

Голландец полностью отработает контракт с "Зенитом", истекающий в конце года, а затем, вероятно, примет бельгийскую сборную. Соглашение с КФСБ еще не подписано, но стороны уже обсудили все детали: официальное оформление отношений ожидается на следующей неделе. По нашим данным, зарплата Адвоката составит 2 миллиона евро в год.

"Дело можно считать закрытым. Мы провели плодотворные переговоры с Адвокатом, который на днях должен поставить подпись под контрактом, рассчитанным на два года. Раздумывали о возможности совмещения им должностей до декабря, но в Санкт-Петербурге были категорически ... Прочитайте до конца »

Просмотров: 299 | Добавил: Санек777 | Дата: 14 Мая 2009 | Комментарии (0)

Е.Гинер: "Игнашевич и Березуцкие не хуже Пуйоля и Терри"

Вчера, в день второго полуфинального поединка Кубка России интервью дал президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер.

- С того момента, как вы возглавили армейский клуб, он в пятый раз вышел в финал Кубка России. Предыдущие четыре попытки оказались успешными. Как оцениваете шансы продолжить победную серию?
- В решающем матче нам предстоит встретиться с "Рубином", который за последнее время серьезно окреп. Казанцы взяли золото прошлого чемпионата, иными словами, научились выигрывать. Не сомневаюсь, что игра получится очень интересной для болельщиков. Такой, как только что завершившийся ... Прочитайте до конца »

Просмотров: 361 | Добавил: Санек777 | Дата: 14 Мая 2009 | Комментарии (0)

ЦСКА не пустил "Динамо" в финал Кубка России

Последние события очного матча в чемпионате страны только-только улеглись в памяти отечественных любителей футбола, как внутренний календарь преподнёс новую встречу с участием столичных команд. Полуфинал Кубка России - это как раз та стадия, на которой главные тренеры суперклубов перестают делать ставку на молодых футболистов либо игроков, находящихся в резервном составе. За шаг до финиша борьбы обычно принято выставлять основные составы. С одной стороны - это поднимает престиж футбольного состязания, а с другой становится обидно за тех, кто своим телом прокладывал путь команды к вершине, но остался в звёздный час в "тени". Впрочем, это дело Кобелева и Зико рассужд ... Прочитайте до конца »

Просмотров: 351 | Добавил: Санек777 | Дата: 14 Мая 2009 | Комментарии (0)


Европейский футбол новости